您現在的位置:首頁 >> 全網營銷案例 >> 全網營銷外包

一福天定制酒-全網營銷外包

文章出處:東莞祥奔網絡科技有限公司 責任編輯:祥奔科技 閱讀量:422 發表時間:2018-10-13
標簽:


 
一、一福天定制酒

 
深圳市私享家酒業有限公司是一家專業從事高端個性化定制酒企業,根據客戶的不同需求,為企事業單位、組織、個人等提供個性定制酒服務,有婚宴定制酒、禮品定制酒、商會定制酒,滿足不同消費群體的個性需求。
 

二、服務項目

一福天定制酒是全網營銷外包服務,通過問答,貼吧,新聞源,博客,論壇,分類信息,自媒體,視頻等平臺推廣優化,達到大量信息覆蓋。

三、目的

①提升品牌知名度

②大量長尾詞排名

③提升轉化率

四、執行效果

①圖片制作


 
②自媒體發布

自媒體發布通過今日頭條,搜狐自媒體,百度百家,一點資訊,uc自媒體,網易自媒體,360自媒體來宣傳企業信息。


 
③關鍵詞排名



更多推廣手法和排名信息涉及到客戶商業秘密,有需要相關服務或者咨詢了解詳情,請聯系400-001-2588或者加QQ:8982976.
上一篇:小格雷學生手機-全網營銷外包下一篇:無
相關資訊
/Uploads/201810/5bc1c9343c36b.png

強力數據恢復-全網營銷外包

一、強力數據恢復 強力數據恢復軟件是目前唯一一款恢復率達到99%的數據恢復軟件。它適用于電腦中任何數據丟失情況,比如誤刪除,誤清空回收站,誤格式化等等。當然,此款軟件也可以恢復U盤手機SD卡中的丟......

沒有客服人員在線,請點擊此處留言!我們會盡快答復;
英超直播360