什么是品牌型網站?

品牌型網站是以企業品牌形象創意展示為主,讓客戶對企業品牌、文化、產品有清晰的了解和認識。
根據企業品牌、產品定位,設計出高要求、高顏值的品牌網站。

專業精準策劃

精準的品牌定位,鎖定目標消費者。擴大品牌影響力,提升品牌價值。提煉品牌競爭優勢塑造品牌形象和附加值引起消費者個性與情感訴求。

震撼創意設計

設計研究將積極地貫穿于整個創意的過程,助力品牌實效傳播 與定向解決方案的產出。瘋狂的頭腦風暴,創意化標題吸引眼球個性化亮點設計精致化細節表現。

人性化交互體驗

網站利用多媒體交互技術,動態網頁技術,針對目標客戶進行內容建設,以達到品牌營銷傳播的目的。 提高延時加載技術性能高易用性的無刷新技術

品牌數字識別規范

基礎UI規范及品牌數字資產搜集、梳理網站關鍵數字載體設計實施(如) 數字品牌基礎規范數字品牌應用規范與定向解決方案的產出。

全網營銷+品牌型網站案例

2015年國家轉型帶動產業轉型升級,傳統企業面臨歷史最大機遇和挑戰!

全網天下+品牌型網站相關知識

2015年國家轉型帶動產業轉型升級,傳統企業面臨歷史最大機遇和挑戰!

互聯網+ 跨界合作模式

與傳統企業一同成長,與傳統企業共進退!

  • 全網營銷外包+
    顧問咨詢合作模式
    根據客戶所在行業,協助客戶制定短、中、長期的全網營銷執行方案,全網天下團隊負責對整個項目營銷執行落地、數據總結、改善、營銷持續創新。

    目標企業:產品針對國內市場
    服務要求:產品有競爭力
    服務優勢:提供營銷策略,精準營銷執行

    詳細了解
  • 全網營銷外包+
    提成戰略合作模式
    全網天下與企業客戶協商共同承擔全網營銷經費及風險,全網天下團隊負責線上營銷規劃、推廣,提供精準目標客戶,傳統企業負責線下業務對接。

    目標企業:O2O模式的傳統企業
    服務要求:產品有競爭力,已合作6月以上
    服務優勢:共同承擔風險,分享利潤

    詳細了解
  • 階段性全網營銷執行+
    執行外包合作模式
    客戶已經有明確的全網營銷思路,全網營銷策略不需要全網天下團隊參與,全網天下僅提供執行團隊或網絡資源,配合客戶對某個項目執行落地。

    目標企業:需要營銷資源、執行團隊的企業
    服務要求:已有市場部基礎團隊
    服務優勢:降低企業成本,增加投入產出比

    詳細了解
沒有客服人員在線,請點擊此處留言!我們會盡快答復;
英超直播360